출처 : http://www.mimint.co.kr | |||
<재료> 오징어채 150g, 고추장 2큰술, 간장 1작은술, 올리고당 2큰술, 물 2큰술, , 설탕 1/2큰술, 참기름 1/2큰술, 참깨 약간, 진 마늘 1/2작은술, 다진 파 1큰술 <요리법> 1. 오징어채는 가위로 먹기 좋은 길이로 잘게 잘라줍니다. 2. 팬에 고추장, 간장, 설탕, 올리고당, 물, 다진 마늘, 다진 파를 넣고 보글보글 끓여준 후 불을끄고 약간 식힙니다. 3. 오징어채를 넣고 잘 버무리고 마지막에 참기름과 참깨를 넣고 섞습니다. |
요리/‥ 반찬